. .

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse/Passwort:

Passwort vergessen?
Bratkartoffelsalat

Bratkartoffelsalat

Zutaten für 2 Personen:
400g festkochende Kartoffeln
2 EL Rapsöl oder Butterschmalz
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer,
Bratkartoffelgewürz (Spice Art)
1 EL scharfer Senf
2 EL Apfelessig
1 Bund Radieschen
1/2  Bund Schnittlauch


Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen. Kartoffeln in Würfel schneiden. 2 EL Rapsöl in eine Pfanne geben die Kartoffeln bei großer Hitze schwenken, bis sie Farbe angenommen haben. Mit Salz, Pfeffer und Bratkartoffelgewürz würzen. Kartoffeln aus der Pfanne in eine Schüssel geben.
Für die Vinaigrette Senf, Olivenöl und Essig vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatsoße über die Kartoffeln geben und etwas ziehen lassen. Dann nochmals abschmecken. Radieschen waschen und in Stifte schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zusammen mit den Radieschen unter den Salat heben.

Bratkartoffelsalat
Druckansicht