. .

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse/Passwort:

Passwort vergessen?
Feine Kürbissuppe

Feine Kürbissuppe

 Zutaten: 1 Hokkaido- Kürbis, 2 Schalotten, 2 EL braune Butter oder Ghee, 600 ml Gemüsebrühe, 200 ml Sahne, 10 g frischer Ingwer, 1 EL Madras Curry, Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

  • Kürbis klein schneiden, Schalotten schälen und würfeln, Ingwer schälen und fein reiben 
  • Alles in brauner Butter oder Ghee andünsten, 1 EL Curry darüber streuen und kurz mit anrösten.
  • Mit Gemüsefond und Sahne ablöschen, einmal aufkochen lassen und dann bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten bei milder Hitze garen.
  • Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Feine Kürbissuppe
Druckansicht