. .

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse/Passwort:

Passwort vergessen?
Orientalische Putenspieße

Orientalische Putenspieße

Zutaten:

500g Putenbrustfilet, 1 Zitrone, 2 TL frisch geriebener Ingwer,

2 Knoblauchzehen, 200g Vollmilchjoghurt, 2 TL Olivenöl, 2 TL Paprikapulver, 0,5 TL Kurkumapulver, 2 TL Garam Masala,

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

  • Putenbrustfilet in Würfel schneiden

  • Vollmilchjoghurt mit Ingwer, Knoblauch, Paprikapulver, Kurkumapulver, Garam Masala, Olivenöl und Saft von 1 Zitrone mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Putenbrustwürfel auf Holzspieße stecken und mit der Joghurt- Marinade gut einpinseln

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen, Ober- und Unterhitze

  • Putenspieße ca. 20 – 25 Minuten in einer Auflaufform garen

Orientalische Putenspieße
Druckansicht