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Schweinefilet im Pfeffermantel

Schweinefilet im Pfeffermantel

 Zutaten: für 4 Portionen

3 TL bunte Pfeffermischung Gourmet, 1 TL brauner Zucker, 2 Schweinefilets à ca. 350 g, Salz, 5 EL Öl

 

Zubereitung:

  • Pfeffermischung in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten, dann im Mörser fein zerstoßen, Zucker dazu geben.
  • Schweinefilets salzen und mit der Pfeffer- Zucker- Mischung würzen.
  • Öl in der Pfanne erhitzen und die Filets rundherum anbraten.
  • Mit der Pfanne in den auf 150 Grad Ober-/ Unterhitze vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene ca. 20 - 25 Minuten garen lassen.
  • Schweinefiltes dann noch ca. 5 Minuten in Alufolie gewickelt ruhen lassen und servieren.
  • Dazu passt z.B. Kartoffelpüree und Sauerkraut
Schweinefilet im Pfeffermantel
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