. .

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse/Passwort:

Passwort vergessen?
Süßkartoffelsuppe

Süßkartoffelsuppe

Zutaten:

1 El Rapsöl, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 Tl frischer Ingwer, 1 EL Madras Currypulver, 1 kg Süßkartoffeln, 1 l Gemüsebrühe, 400 ml Kokosmilch

Zubereitung:

  • Zwiebel würfeln, Knoblauch würfeln, Ingwer reiben

  • Süßkartoffeln schälen und würfeln

  • Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten.

  • Knoblauch, Ingwer und Madras Currypulver dazugeben und ca. 1 Minuten mitdünsten.

  • Süßkartoffeln unterrühren.

  • Die Brühe angießen und zum Kochen bringen. Die Suppe zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln weich sind.

  • Die Süßkartoffeln pürieren und die Kokosmilch unter die Suppe rühren.

 

Süßkartoffelsuppe
Druckansicht