. .

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse/Passwort:

Passwort vergessen?
Tomatensoße

Tomatensoße

 Zutaten: 10 Tomaten, 1-2 Knoblauchzehen, 1,5 TL Thymian, 3 EL Oliven- oder Rapsöl, Salz Pfeffer, 1-2 EL brauner Zucker

 

Zubereitung:

  • Tomaten halbieren. Das Backblech mit dem brauen Zucker bestreuen und die Tomaten mit der Schnittfläche darauflegen.
  • Ofen auf 240 Grad erhitzen und die Tomaten auf der obersten Schiene ca. 10 Minuten (bis die Tomatenhaut Blasen wirft bzw. dunkel wird)
  • Die Haut von den Tomaten abziehen.
  • Das Tomatenfleisch mit der Gabel zerdrücken, mit Knoblauch, Thymian, Öl, Salz und Pfeffer würzen und im Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 15 Minuten garen lassen.
  • Tomaten mit dem Sud pürieren und sofort über die fertige Pasta geben.
Tomatensoße
Druckansicht